Sab subh karja mein pahale Puja Teri

Sab subh karja mein pahale Puja Teri

Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi

 

Sab subh karja mein pahale Puja Teri,

Tum Bina Kam na sare, araj sun meri |

Ridh sidh ko lekar Karo bhaban mein pheri

Karo esi Krupa not karun mein Puja Teri |

Ganesh chaturthi ki hardik shubhkamnaye 

 

सब शुभ कारज में पहले पूजा तेरी,

तुम बिना काम ना सरे, अरज सुन मेरी।

रिध सिध को लेकर करो भवन में फेरी

करो ऐसी कृपा नित करूँ मैं पूजा तेरी।

गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!

 

Checkout More Shayari

Krishna Shayari | कान्हा जी पर शायरी हिंदी में

Krishna Shayari | कान्हा जी पर शायरी हिंदी में

Krishna Shayari | कान्हा जी पर शायरी हिंदी में (2023)

Krishna Shayari | कान्हा जी पर शायरी हिंदी में

 

Ganesh Ki Jyoti Se Nur Milta He

Ganesh Ki Jyoti Se Nur Milta He

Ganesh chaturthi par shayari

 

Ganesh ki jyoti se Nur milta he

Sabke dilo ko surur milta hai 

Jo bhi jata he Ganesh ke dwar

Kuch na kuch unhe jarur milta he

Ganesh chaturthi ki hardik shubhkamnaye 

 

गणेश की ज्योति से नूर मिलता है

जो भी जाता हैं गणेश के द्वार

कुछ न कुछ उन्हें जरूर मिलता हैं

गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

 


Checkout More Shayari

Success Motivational Shayari ! सक्सेस मोटिवेशन शायरी [2023]

Success Motivational Shayari ! सक्सेस मोटिवेशन शायरी [2023]

Success Motivational Shayari ! सक्सेस मोटिवेशन शायरी [2023]

Success Motivational Shayari ! सक्सेस मोटिवेशन शायरी [2023]

 

Ganesh Ji Ka Rup Nirala He 

Ganesh Ji Ka Rup Nirala He 

Shayari on Ganesh Chaturthi

 

Ganesh ji ka rup nirala he 

Chehera bhi kitna bhola bhala he

Jise bhi atti he koi musibat

Use inhi ne toh sambhala he

Ganesh chaturthi ki hardik shubhkamnaye

 

गणेश जी का रूप निराला हैं

चेहरा भी कितना भोला भाला है

जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत

उसे इन्ही ने तोह संभाला हैं

गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

 


Checkout More Shayari

Waqt Kismat Naseeb Shayari ! वक़्त किस्मत नसीब शायरी 2023

Waqt Kismat Naseeb Shayari ! वक़्त किस्मत नसीब शायरी 2023

Waqt Kismat Naseeb Shayari ! वक़्त किस्मत नसीब शायरी 2023

Waqt Kismat Naseeb Shayari ! वक़्त किस्मत नसीब शायरी 2023

 

Dil Se Jo Bhi Mangenge Milega

Dil Se Jo Bhee Maangoge Milega

happy ganesh chaturthi shayari

 

Dil se Jo bhi mangenge milega

Ye Ganesh ji ka Darbar he,

Debon ke dev vakratunda mahakay ko

Apne har bhakt se pyar he..! !

Ganesh Chaturthi ki hardik shubhkamnaye 

 

 

दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा

ये गणेश जी का दरबार है,

देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को

अपने हर भक्त से प्यार है..।।

गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

 

 


Checkout More Shayari

तमन्ना आपकी सभी पूरी हो जाएं

आप का हर दिन ईद से कम ना हो

समुद्र को उसका किनारा मुबारक

ऐ चांद उनको मेरा ये पैगाम देना