Ganesh Ji Ka Rup Nirala He 

Shayari on Ganesh Chaturthi

 

Ganesh ji ka rup nirala he 

Chehera bhi kitna bhola bhala he

Jise bhi atti he koi musibat

Use inhi ne toh sambhala he

Ganesh chaturthi ki hardik shubhkamnaye

 

गणेश जी का रूप निराला हैं

चेहरा भी कितना भोला भाला है

जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत

उसे इन्ही ने तोह संभाला हैं

गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

 


Checkout More Shayari

Waqt Kismat Naseeb Shayari ! वक़्त किस्मत नसीब शायरी 2023

Waqt Kismat Naseeb Shayari ! वक़्त किस्मत नसीब शायरी 2023

Waqt Kismat Naseeb Shayari ! वक़्त किस्मत नसीब शायरी 2023

Waqt Kismat Naseeb Shayari ! वक़्त किस्मत नसीब शायरी 2023

 

Leave a Comment